1-Historia de éxito de Delizia
Delizia nace como
emprendimiento de Bolivia en 1988, luego de que Felipe Veraloza y su esposa
Mabel Lavadenz empezaran a distribuir productos de la marca Nordland, poco
después Compañía de Alimentos Ltda y al ver que ya se había organizado una
pequeña red de distribuidores, ambos decidieron cambiar de rubro e invirtieron
en la compra de equipos italianos para fabricar helados.
Nuestros
primeros productos fueron litros de helado y vasitos; y pronto empezamos a
fabricar bolos, que nos llevaron a un crecimiento muy rápido y nos obligaron a
abrir nuestra primera planta (ubicada en la Av. Tejada Sorzano y Calle Monje,
en Miraflores) explica Veraloza.
Poco después la familia emprendedora de Bolivia
diversificó la producción a paletas de agua y crema. Este emprendimiento
boliviano fue creciendo pero de manera lenta los primeros años, pues carecían
de recursos económicos para invertir en equipos de producción. Sin embargo,
gracias a la relaciones de amistad con el gerente Banco Unión, lograron obtener
financiamiento. Artículos Relacionados
Página
Siete / diciembre 15, 2015
Delizia lanza el Panettone Helado navideño
Delizia
presentó su nuevo producto, el Panettone Helado. Con esta propuesta, la...
Los
Tiempos / abril 1, 2015
Delizia presenta su nuevo helado: Enigma
Helado
en formato de cono que se caracteriza por tener una tapa...
La
Razón / enero 11, 2016
No hay comentarios.:
Publicar un comentario